小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 潍坊青州楼凤小妹(楼凤) [打印本页]

作者: clgbyw30    时间: 2014-3-29 17:19
标题: 潍坊青州兼0职小妹(极0品嫩逼)
【详细地址】:青州市汽车站对面酒店            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:..、..            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:95            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:95                                    
【详细介绍】:
                      从老友处得到这个号码后,联系了一次,听声音就知道还是小姑娘,只是没时间去验证,恰好今天去青州参加聚会,午饭后精虫上脑,遂打电话联系,开好房等候,小姑娘长得还不错,简单冲洗后,常规套路,技术不是太好,但是不催,跟龄有关吧,说是做的次数不多,..相当紧,最后后进式..,付300大洋走人。喜欢吃嫩草的..可以尝试一下
作者: p317032679    时间: 2014-5-30 10:13
这个必须得尝试一下
作者: lastwolf    时间: 2014-6-14 19:17
顺便看看 还哈啊
作者: swearit    时间: 2014-6-15 15:59
表示严重关注~!
作者: 傲立给    时间: 2018-5-16 17:18
好人一生平安,感谢楼主
作者: 小探鱼    时间: 2018-10-30 22:40
楼主好人,再接再励
作者: 变形钢筋    时间: 2020-3-9 14:40
谢谢楼主,改天试试哈哈
作者: 超级卢乔    时间: 2020-8-21 14:54
感谢楼主,去试试怎么样

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://www.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2