小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 承德要半夜才能联系的楼凤 [打印本页]

作者: opnang45    时间: 2014-4-9 15:26
标题: 承德要半夜才能联系的兼0职
【详细地址】:我是约出来的  所以不清楚她住哪            
【信息来源】:自身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:口 ML            
【价格一览】:0            
【营业时间】:半夜23点以后            
【环境设备】:我自己的地方            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      半夜23点以后才能约的哦  提前约可能会被她 朋友接到 是男的 她是.. 还是偷偷做 我也不清楚 还可以 很主动 很能干 我不像别人发帖特虚 说身材多好 至少让人看了能有欲望的身材..
作者: wmdajt    时间: 2018-1-18 20:01
厉害了我的哥
作者: wmdajt    时间: 2018-1-18 20:06
回复不了怎么办啊?
作者: 云中鹤    时间: 2019-1-25 11:23
好了很不错的
真的不错,物美价廉
作者: 小可爱呢    时间: 2019-6-11 13:49
说身材多好 至少让人看了能有欲望的身材
作者: 猫淫    时间: 2020-7-23 00:44
有机会试试

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://www.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2