公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

极.品.兼职学.生.妹.纸,青春无限,三点全粉,奶大逼紧,任操任干,爽

注册会员

楼主
【详细地址】: 市中心,支持送餐上门的
【信息来源】: 朋友推荐的
【小姐数量】: 很多的
【小姐年龄】: 19
【小姐素质】: 够嫩够漂亮
【小姐外形】: 皮肤很白,又滑,奶很有质感,身材很好
【0服0务0项目】: 陪浴 胸.推. 口.活. 指滑  漫.游. 丝足  接.吻. 69 ML 水中箫
【价格一览】: 2200/2P
【营业时间】: 自己联系
【环境设备】: 酒店开的房间
【安全评估】: 安全回来了
【联系方式】:QQ:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:萝.莉.中的极.品.货了,听话可爱的学妹,服务还特走心,完美.体.验,令人难忘
【详细介绍】:出差北京,晚上住酒店实在无聊,让好友介绍个妹子来玩玩,好友就推荐了一兼职在校学.生.妹.纸,约来酒店,不久人到,果然是个青春小嫩妹,妹妹长的真漂亮,气质迷死人。挽着妹妹的小手,还是忍不住在她身上摸了起来,这身材发育的相当可以啊,她很听话的,由着我来,特别温柔。脱.光.了衣服胸部不小,屁.股.也很翘,还有长腿小细.腰.,性.感.的很。全程都是妹妹帮我洗,也不需要我动手,别看纪小,但人家特别的实在。提前嗨起来,水中箫,简直让人欲罢不能啊。看到妹妹眼神,津津有味的表情,是个男人都把持不住啊,持续冲刺,几分钟后口.交.了。够刺.激.。在浴室里面就领教了她的舌功,上.床.后咱继续享.受.。都说做.爱.就是玩游戏,和这种漂亮小女生搞,真的特别有意思。妹妹的服务意识很棒,大范围的漫.游.,几乎敏感的地方都得到了她的照顾,而且感情非常自然真实,眼神会放电。毒龙做的太满意了,我已经很久没有尝试到19岁小妹做的丝.袜.诱惑了,口.活.还是非常的讲究,并不是说马上就口,而是在三角地带先不断的舔不断的挑.逗.,把我逗的欲.火.焚.身.的,再突然含.住.JJ全.根.吞没,那感觉真.他.妈..的.爽。当然我也不会放过给她服务的机会,她的下面非常嫩,粉木耳啊,舔够了,再来个强.奸.式直.插..进.去,妹妹脸红心跳的模样太美了,久违的那种兴奋和激.情.,真TM爽,销.魂.啊。

高级会员

QQ
沙发
发表于 01:00 | 只看该作者
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

高级会员

QQ
板凳
发表于 01:08 | 只看该作者
谢谢楼主分享

注册会员

地板