公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

验证民生路萍萍 技术好 骚气待人

注册会员

楼主
【详细地址】: 民生路
【信息来源】: 自己开发
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 25
【mm素质】: 热情 不机车 懂男人
【mm外形】: 166身高  98体重   36C胸围
【服务项目】: 助浴,按.摩.,丝足制服,波.推.,臀推,环游调.情.,口.交.,做.爱.,
【价格一览】: 900
【营业时间】: 随时约
【环境设备】: 90
【安全评估】: 90
【联系方式】:  微信 电话  QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:懂男人 高度配合 可以舌.吻.
【详细介绍】:本人喜欢轻熟.女.。妞儿这东西,每个人的兴趣爱好不一样,审美标准不一样,玩儿的时候儿爽的程度也不一样,没必要吹毛求疵什么,只要自己觉得牛屄就是值,自己觉得不好,别人说什么也没用。
闲话少说,放假前联系这个轻熟.女.。约好第二天前往,按照指引来到小区的一座楼房到了之后,电话遥控,比较好找,其实每次都有这样的感觉,在MM开门见面之前我的感觉是最激动的,这次也一样,还有点忐忑不安,不过开门的时刻很快就到了,第一眼看到高挑长发,感觉不错,妹子比较热情,进房间之后主动和我聊了一会,气.氛.也慢慢变得融洽些了,之后主动问我需不需要洗澡,我满口答应,而且要求共.浴.,她也没有拒绝,共入浴室,空间比较小,她还算主动,洗澡的时候还用两个mimi蹭了我几下,话不多说,擦干出来之后我不停摸她的胸部和屁.股.,还想亲她,可以K.I.S.S.,
来到房间躺下后妹子主动给我带套口jiao,随后直接坐上来上下运动,声音比较大,大概20几下之后,我翻身起来,后入式继续猛.插.,我比较喜欢这个姿势,她的声音也越来越大,还不停的抓着枕头,感觉挺刺.激.,最后我把她反过来,从正面猛.冲.,伴随着我越来越用力,她也自己掰着腿叫得越来越大声我 出千万子孙。完事她主动帮我擦干并收拾了一下,我则躺着抽.了.支烟,又聊了一会,,冲了一下穿衣,给钱之后坐车回家 。

高级会员

QQ
沙发
发表于 10:47 | 只看该作者
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

高级会员

QQ
板凳
发表于 10:13 | 只看该作者
呵呵。。。.............................

高级会员

QQ
地板
发表于 07:58 | 只看该作者
去看看啊,机会难得

高级会员

QQ
发表于 23:15 | 只看该作者
下次去了可以约了,谢谢分享

高级会员

QQ
发表于 18:02 | 只看该作者