公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

体验奶妹思思 偷.拍.几张拍图 附上

注册会员

楼主
【详细地址】: 浦东三林
【信息来源】: 自己开发
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 23
【mm素质】:热情 全程配合
【mm外形】: 164身高  96体重 34c胸
【服务项目】: yyy kj 69 K.I.S.S. ml
【价格一览】: 900
【营业时间】: 12点开工 下班晚上1点
【环境设备】: 小区房 没有门禁
【安全评估】: 安全
【联系方式】:  微信 电话  QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:小区房 安全系数高 配合高
【详细介绍】:看到照片真是没的说,是我喜欢的类型挺对胃口的。直接敲定了晚上见面的时间。下班收拾一番欣然前往,路程不表,妹妹指挥得力,打开门一看果不其然一对大胸器,小狼咽了咽口水。进屋寒暄后,上手摸了摸大.腿.,那个激动啊,姑娘也表现的比较开朗,提醒小狼先去洗洗,小狼对陪浴这事也不感冒,就没要求,主要是自己随便冲洗两下,等不及了。 出来后妹子已躺床上,长腿裸.露.,小狼也躺了上去,摸了摸姑娘的大白兔,揉了揉.乳.tou,发现有点变.硬.了,随即俯下身去开始舔.舐.小狼。漫.游.和胸.推.都相当到位,妹子跪在小狼双腿之间,含.住.早已一柱擎天的DD,我看着头发散落两边,侧身看到姑娘大.腿.还挺纤细,时不时来下深.喉.,真是爽上天了。姑娘口.活.太棒了,于是不敢再让姑娘多口再口就得射.了.。直接让姑娘带T上.位.,姑娘特别敬业,带上后,慢慢的坐了上去,姑娘坐上来就猛扭屁.股.上下猛.抽.,水.多.逼紧,姑娘直言我的DD好大好撑还夸我长的帅,同时前后开晃。胸前两个奶.子.,晃的我都晕求了。就这样晃动一会,姑娘开始有了反应,小狼也感觉到阴dao的异样。妹子说喜欢我在上面干.她.高.潮.来的很快,于是翻身,跪里送臀,次次直顶深处花蕊,浪.叫.我.操..她.直言好.爽.,并配合挺臀迎插动作,叫.床.比较真实,妹子明显身体发热,抱着我,我们又站着插了一会儿,又老牛推车了会儿,姑娘都高.潮.飘了,小狼那肯就此罢休,果断换后入,换姿势中途抽出来的时候看到姑娘的阴dao里挺湿.了.,猛然冲刺了几分钟,射出万千子孙,真心爽,累的我躺了会,冲洗了一下穿上衣服小歇会儿喝了杯茶水回家。
【照片】:    

高级会员

QQ
沙发
发表于 13:42 | 只看该作者
你有没有见过这么整齐的十五字啊

高级会员

QQ
板凳
发表于 16:18 | 只看该作者
楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!

高级会员

QQ
地板
发表于 17:55 | 只看该作者
楼主快去捡肥皂吧

高级会员

QQ
发表于 22:44 | 只看该作者
真贯十分之骚乞。

高级会员

QQ
发表于 15:39 | 只看该作者
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

高级会员

QQ
发表于 08:54 | 只看该作者
赶上直播了

高级会员

QQ
发表于 11:18 | 只看该作者
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

高级会员

QQ
发表于 14:43 | 只看该作者
看了小姐的相片,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古美女易得,而占得气质二字的却寥寥无几,小姐年纪轻轻,就有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,实是难得!常听人言,古有四大美女,堪称旷古奇貌,得一而令人不思茶饭。而今,天佑我天涯光棍,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见天地间一绝色美女立于楼顶,此女身着轻纱,二目传情,貌若天仙,纤腰微曲,玉臂轻揽,回眸带笑,梨花带雨。轻颦一笑,混沌初开,轻颦而笑,女娲造人,轻颦三笑,小生倾倒。得此大美人,实乃国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有花容月貌说为证,花容月貌如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;奇花初胎,百芳皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对小姐之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。

高级会员

QQ
发表于 10:39 | 只看该作者
范儿