公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

中关村楼凤(专职)

注册会员

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:中关村萨尔利兹酒店附近,中关村公馆            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:ML/KJ            
【价格一览】:300            
【营业时间】:应该是24小时吧,我白天去的            
【环境设备】:90            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      该死的,刚才写了好多,居然没发表出去,又没有提前保存,全白写了! 言归正传吧,周六值班没事干,下载了A00片越看越带劲,就想起来QQ上有个中关村..的MM。问清楚具体地址之后,骑着电动车来到那附近,给她打了电话,说实话语气有些生硬,后来到楼下接我,看看长相也一般,可又不好意思直接走。。。。(跟照片里不是一个人)就算我走了,她也知道我电话号码了,万一她骚扰我,咱可受不了。。。。 上楼之后,觉得环境还凑合吧,小姐态度也比电话里好了一点,我是个健谈的人,上楼的一路一直没话找话瞎套近乎 呵呵,到了发现房间里还有俩女孩,没太仔细看,反正都半斤八两吧,也就没打算换人。胸还是很挺的,抓起来有点感觉!做的时候对方也没怎么..,这让我有点不爽,其他还好! 怎么说呢,虽然长得不出彩,但服务还可以,没有那么多花样,本人也不喜欢姿势换来换去的,偶尔憋得慌来发泄一下还是可以的 。

注册会员

沙发
发表于 20:15 | 只看该作者
看下吧

注册会员

板凳
发表于 17:30 | 只看该作者
来看看联系方式,去体验下

注册会员

地板
发表于 17:58 | 只看该作者
有空去看下