公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

合肥长丰路含泪贡献上楼凤东北大奶妹妹(有联系方式)

注册会员

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:合肥长丰路亳州新村西门            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28±            
【小姐素质】:老相好能不客气吗,态度绝对90+            
【小姐外形】:身材苗条波超大。。85+            
【服务项目】:KJ、ML            
【价格一览】:100            
【营业时间】:下午就开了            
【环境设备】:环境一般,熟了可以去她住的地方            
【安全评估】:这个各位自己拿捏白天一般没事            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:90+                                    
【详细介绍】                      哥在合肥呆了几赶巧今工作调动,要去外地了,我勒个去sb老板,回到正题,这个小姐是纯属偶遇一日路过长丰路亳州新村一带开到路边多出几家发廊刚开始以为买窗帘的仔细一瞧才知道其中有戏,随闪进一家,一共两个小姐一老一少,轻的还挺非主流可仔细一看只是瘦一点货都没有不想干老的岁借口闪人,又转一圈发现这家小姐,刚开始觉得着绝对不是亚洲人的胸啊,一看就有俄罗斯范儿,可小姐身上无一点赘肉,更现胸之宏伟,大喜,问价小姐也实在一口价100我了个去200我也干啊,随爽快答应,进入后边炮床,小姐脱衣,大,真大,我惊叹一声小姐笑笑成遗传她老妈,随进入正题,小姐..绝对了得,比那些口暴店的技术专业多了,深喉,马眼,甚至蛋蛋全都照顾到位而且无齿感,口了一会开始做大活,具体不表,但让我印象深刻的事干了一会小姐竟然真流了很多..,真可谓桃园深处美不胜收。 后来临走前又去找过她几次培养出深厚的革命友情,小..也是越来越到位,哎,SB老板把我调走为毛啊,..,总体说此小姐技术好,态度好,身材正长的也漂亮,干这个真是太可惜了,希望大家本着负责的态度千万不要给她传染上什么病,等我回合肥要是联系不上她了绝对跟你们急!

注册会员

推荐
发表于 22:12 | 只看该作者
貌似不错的样子

注册会员

板凳
发表于 00:36 | 只看该作者
还不错的哦,真爽

新手上路

地板
发表于 00:37 | 只看该作者
貌似很好的样子

注册会员

发表于 17:01 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

QQ
发表于 21:34 | 只看该作者
貌似很好的样子

高级会员

QQ
发表于 15:39 | 只看该作者
不知道还在不在啊?感谢楼主分享。

新手上路

QQ
发表于 17:17 | 只看该作者
感谢楼猪 合肥..有福了

注册会员

QQ
发表于 22:41 | 只看该作者
那边是不是只有一家啊

新手上路

QQ
发表于 09:14 | 只看该作者
看的我老二都直了,想想就爽