公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

品味奶香粉.穴.小骚妹糖糖 西.藏.南路D奶妹

注册会员

楼主
【详细地址】: 上海黄埔 西.藏.南路
【信息来源】: 自己找的
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 22
【mm素质】: 热情 不机车
【mm外形】: 163净高,98体重,36d胸
【服务项目】: yyy  kj my 69 K.I.S.S. ml
【价格一览】: 900/P  1500/PP
【营业时间】:随时可以约
【环境设备】: 小区房
【安全评估】: 安全
【联系方式】:  微信 电话  QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:巨.乳. 服务好 骚气
【详细介绍】:昨天约了这个的美女,直接QQ联系好。进屋一看和照片没太骗人尤其是身材和照片一模一样,说是平时爱好健身。 一看身材确实不错,紧身裤高跟鞋,一模屁.股.确实很有弹性,一下子就来了感觉,赶紧脱衣洗澡,洗完妹子换上高跟鞋黑.丝.袜,还穿了丁字裤,上.床.后她乖乖的躺在身边,趴在我身上,别说有种女朋友的感觉,我轻轻的揉.着.她的奶.子.,摸.着.屁.股.,她主动上来舌.吻.,舌.吻.了很久 ,然后站在床边就一边接.吻.一边使劲蹂.躏.她的翘.臀.,一只手摸.着.胸部,胸也不错,D吧,关键是手感好 然后妹子用舌头舔.我.的胸部,妹妹的舌头是我见过最长的了,再逐渐往下,吃起大鸡.吧.,让美女给吃了一会,然后戴套开干 我把她抱起来放床脚,我站地上,用力插.入.,每一下都用力插到底,啪啪啪作响,我喜欢一边干一边用手轻轻的掐着她的脖子,她好像还挺兴奋 这个姿势干了得有7、8分钟,几把抽出来的时候感觉她的BB有出气儿的声音,然后很多水 然后让她趴着,后入。。。一直干出货。 去浴室洗完后又躺着休息一会,整体大概在1个小时吧,长相身材都不错。  

高级会员

QQ
沙发
发表于 12:25 | 只看该作者
伪前排  

高级会员

QQ
板凳
发表于 21:53 | 只看该作者
呵呵  

高级会员

QQ
地板
发表于 13:15 | 只看该作者
十分之前进入户。

高级会员

QQ
发表于 14:51 | 只看该作者
我不是随便的人,随便起来不是人

高级会员

QQ
发表于 09:46 | 只看该作者
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

高级会员

QQ
发表于 13:22 | 只看该作者
联系方式有吗?

高级会员

QQ
发表于 23:30 | 只看该作者
专业五毛

高级会员

QQ
发表于 03:24 | 只看该作者
只是想看看联系方式啊不知道真人怎么样