小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 狂干長春熟婦 [打印本页]

作者: miaokong    时间: 2014-3-24 10:43
标题: 狂干長春熟婦
:吉林省>长春            
【详细地址】:長春大路附近            
【信息来源】:本站網            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:口 肛            
【价格一览】:200一次  ..加一百            
【营业时间】:19點以後            
【环境设备】:酒店            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:活好!                                    
【详细介绍】                      昨天本狼在酒店閒來無事,有一種想操的感覺。在威客網上覓得一個信息,與熟婦聯繫好到酒店找我,一會的功夫熟婦進得房間。喜歡熟婦的可以嘗試一下! 熟婦胸器很大,..豐滿。本狼一看這么晚了來了就干一下吧!沒有想到熟婦的功夫了得,服務很好,不機車。上床后先前後的給本狼做了一遍,重點的提一下,喜歡舔肛的可以找她呀!舔的很好!你不說話,就給你舔,然後就是深喉,給本狼差一點就搞出來。 此時我的鋼槍上膛,一觸即發。帶上套子直搗熟婦的陰道,哈哈!本狼給熟婦查的那叫一個爽。最後熟婦在浴室用浴液塗抹自己的肛門,本狼領會直搗後門。經過一陣活塞運動后,一陣熱流將要流出。停下拔出后熟婦又給我口了一會,最后經過..10分鐘后,在熟婦的騷叫聲中萬千子孫蜂擁爾出! 建議喜歡熟婦的各位請嘗試!!
作者: son30    时间: 2014-4-16 00:49
貌似不错的样子
作者: 寻佳阴    时间: 2014-4-19 08:58
看看..啊
作者: sunfull    时间: 2014-4-19 20:13
回复下看看
作者: angela    时间: 2014-5-19 06:39
有空去看下
作者: wamer2005    时间: 2014-6-5 15:32
这么爽吗?太好了
作者: lingqinggg    时间: 2014-10-24 09:13
不错的体验啊,有机会试试
作者: 家和万事兴    时间: 2019-2-8 23:49
貌似不错的样子。
作者: 家和万事兴    时间: 2019-2-8 23:50
貌似不错的样子。
作者: 家和万事兴    时间: 2019-2-8 23:51
貌似不错的样子。
作者: 云少    时间: 2019-3-1 00:04
不错。有时间去体验一下
作者: 胖胖伊    时间: 2019-9-27 01:17
应该不错 改天尝试一下
作者: 风琴    时间: 2020-7-25 00:33
感谢楼主分享,特别感谢
作者: 野菊蛋糕    时间: 2020-8-6 06:07
谢谢分享!!!
作者: 野菊蛋糕    时间: 2020-8-6 06:08
谢谢分享,先看看

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://www.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2