小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 极..品.高端兼..职嫩..模,年轻貌美,高端大气上档次,高层次的享.受.,值了 [打印本页]

作者: 小蔻蔻蔻宝宝    时间: 2021-6-27 23:05
标题: 极..品.高端兼..职嫩..模,年轻貌美,高端大气上档次,高层次的享.受.,值了
【详细地址】:下城区
【信息来源】:自己体验
【mm数量】:1
【mm年龄】:20
【mm素质】:乖巧听话 不机车  
【mm外形】:清纯可爱 .性.感..
【服务项目】: 深.喉.丝.袜.胸.推.爱.爱.口.爆.69鸳.鸯.浴.
【价格一览】:1000/p2000/by
【营业时间】:自己预约
【环境设备】:酒店环境
【安全评估】:很安全
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   **** 本内容需购买 ****                 
【综合评价】:我擦,粉色的...,羡慕死人了。兄弟们抓紧让她变紫色吧
【详细介绍】:下午提前下班过去,开好房叫妹子过来,进门的瞬间就让人眼前一亮啊,真的是美啊,这颜值给90分都没有问题啊。妹.妹一声哥叫出来,我道都走不动了。一把抱起,和妹.妹来了个亲密接触,妹.妹脸都红了,不敢看我的眼睛。真的是好.性.感啊,摸了下她的身体,了解了一下妹.妹的服务,果断做全套啊。来曲艳舞,妹.妹音乐手机打开,想不到这小..妹年纪虽然小,但是会的花样还真多啊,这小屁.股.扭的可真爽,小.脸.蛋美的像朵花儿一样。 伴着音乐节奏,妹.妹来到我的面前,脱下裤子,用纸巾清洁了下部位,妹.妹就直接口了起来,...,你能想象一个20岁的漂亮女孩蹲在你面前服侍你的场景吗,当时的感觉简直就叫一个热血沸腾。妹.妹的口技还真不赖,一点齿感都没有,我迅速进入了状态,妹.妹的眼神迷离,清纯中带点骚,我受不了了,几分钟后高.潮.来临交出一次。妹.妹的表情从刚才的陶醉变为羞涩,清洁了下地方,双双步入浴室里面洗澡。妹.妹这服务很周到,连陪浴都很撩人,洗的特别舒服,全程一手操办,无需我的动手,非常的懂事。 洗完到床上,妹.妹穿上了性.感.的丝.袜.,还有假阳.具.的情.趣玩意儿,很是带感。先让我躺好,给我正反面的漫.游.,这舌感太让人沉醉了,哪哪都舔,很放的开,而且是无底线的,就连菊花也没有放过啊,读long做的超爽的,真的是没有想到,妹.妹会做读long,而且做的非常到位舒服,还做了胸.推.那些前.戏.,一项都不落,口.活.温柔乡再度让我心.痒.难耐,还可以玩69我用假阳.具.操.她.到高.潮.,妹.妹这水真多啊,而且特别清澈,我舔.了.好几口,味道特别棒。玩够了,轮到我.干.了,带上套子妹.妹下面已经非常滋润了,进去后那叫一个舒服,而且收缩力非常强,20岁的B啊,这辈子能操到几个呢,且操且珍惜吧,简直爽B

作者: ayz6671    时间: 2021-6-30 15:54
我为自己袋盐
作者: hymanwing    时间: 2021-7-4 03:14
专业五毛
作者: longmeiying    时间: 2021-7-5 20:44
冷啊
作者: ayoudou    时间: 2021-7-10 19:12
洗洗睡吧
作者: 星卡一    时间: 2021-8-8 19:35
回个帖子,表明我来过,顺便看看有没有联系方式,也好下次去试试,求楼主分享
作者: bjy1412    时间: 2021-8-9 14:52
淡定!
作者: mlpokn123    时间: 2021-8-13 14:06
呵呵  
作者: xiaolu2014    时间: 2021-8-15 15:20
专业抢二楼!顺便笑摸狗头
作者: 小贱喂    时间: 2021-8-19 18:45
第一次抢到二楼,好紧张啊
作者: qiao350    时间: 2021-8-19 20:36
你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美;
作者: 梧桐叶    时间: 2021-8-19 22:53
好好好好好好好
作者: wt52023    时间: 2021-8-24 21:53
白领算个屁,养猪才洋气  
作者: 午夜游魂    时间: 2021-8-26 03:46
某大学生的最低奋斗目标,农夫,山泉,有点田
作者: jackpower    时间: 2021-8-26 21:22
无论是不是沙发都得回复下
作者: xuguang55    时间: 2021-8-27 12:48
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: cjboyjiayou    时间: 2021-8-28 09:19
顶顶更健康.............................
作者: apthink    时间: 2021-9-1 17:01
水帖美如花,养护靠大家!!
作者: Hawk    时间: 2021-9-2 07:33
求沙发
作者: syyuyu998    时间: 2021-9-3 07:53
我只是来水经验的
作者: niyo9394    时间: 2021-9-4 16:13
像什么小泽圆、朝河兰(武藤兰)、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、忧木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、叶山みづき、井上千寻,松村、yuki、观月雏乃、薫まい、三田爱、柳上友香、松冈理穗、 霜月、冲那つばさ、中里爱菜、高木萌美、樱田、夏目衣织、朝仓音梦、芳乃樱、白河小鸟、天拁美春、水越真子、水越萌、胡ノ宫环月城アリス、芙蓉枫、时雨亚沙、プリムラ、カレハ、茜亚、莉可莉斯、水无灯里、蓝华アリス、アリシア、アテナ、近卫七海、仲里ひかり、友坂铃夏、石和多惠、佐仓裕美、凤仙エリス、桔梗雾、荻野可奈、鹭ノ宫纱绫、美咲堇、藤浪朋子、竹内麻巳、ドロス雪儿、シャナ、Eureka、姫百合珊瑚、姬百合琉璃、灰原哀、千鸟かなめ、テレサ、来栖川姬子、姬宫千歌音陵波レイ、ラクス、ルナマリア、四枫院夜一、井上织姬、渡濑晶、常盘樱子、菊川莲、瀬戸准、夏目衣织和泉静香等等这些我全不认识!!!
作者: xmq7789    时间: 2021-9-7 16:14
童鞋
作者: 9281981    时间: 2021-9-7 18:05
看起来不错
作者: hdy88    时间: 2021-9-7 20:04
必须得顶起
作者: ucmon    时间: 2021-9-7 22:45
水B楼主,经验拿好
作者: z123535243    时间: 2021-9-8 02:35
等等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: bbq12345    时间: 2021-9-8 06:09
这么强,支持楼主,佩服
作者: junziovo    时间: 2021-9-8 15:41
感谢楼主分享信息

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://www.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2