小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 广州天河新发现大胸妹骚,浪,水.多.让人欲罢不能 [打印本页]

作者: 海海海    时间: 2021-7-10 11:39
标题: 广州天河新发现大胸妹骚,浪,水.多.让人欲罢不能
【详细地址】:广州天河
【信息来源】:朋友推荐
【mm数量】:12个左右
【mm年龄】:19-26
【mm素质】:活好不催人
【mm外形】:身材高挑三点粉.嫩.
【服务项目】:主打全套,69,艳舞,双人浴,深.喉.,爱.爱.,读long,冰火,角色扮演,办公室学校主题房间等等
【价格一览】:1288-1988 价格可以谈
【营业时间】:全天
【环境设备】:干净整洁
【安全评估】:还行挺安全
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   **** 本内容需购买 ****                  
【综合评价】:90分
【详细介绍】:朋友介绍这个妹子,长相清纯,看起来还比较年轻,于是去体验,来到目的地上楼,开门后发现确实是真人,肤色也与照片相差不多,心中安定一些。进屋后态度热情,有一点情人的feel了。进屋后先相拥,而后为你脱衣,整个过程聊天的时候语气神态很可爱,洗澡的时候洗的很细心,尤其会抓着小.弟.弟.看啊看,可见妹子对卫生安全也很上心,这也是我比较满意的,洗完后回房间,漫.游.,胸.推.服务很舒服,尤其胸.推.,虽然真人胸不大,但是推得时候真是享.受.!妹子的口.活.也很好,没有齿感很舒服,不过时间不长,貌似可以要求,不过当时我没计较,之后步入正题,妹子开始就在女.上.位.主动的扭.动.,很舒服,不像有些QM直接就让人动,自己就躺床上装死鱼,甜甜的下面感觉还比较紧,她扭啊扭啊的我一个松懈差点完毕,赶紧挺身坐起来,跟妹子说换个姿势,自己在上面,掌握了主动后才稍微好些,之后过程就不表了,换了几个姿势,若干回合,收后你懂的

作者: zhaozhao    时间: 2021-7-12 19:15
我是来拿分的
作者: xiaohahaboy    时间: 2021-7-15 04:07
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊, 会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊
作者: 剑残殇    时间: 2021-7-18 15:32
哥吃的不是面试是寂寞  
作者: sharkzj    时间: 2021-7-28 14:50
谢谢分享............................
作者: chark3766    时间: 2021-8-8 08:33
求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢
作者: baobeiking    时间: 2021-8-8 13:31
求舅舅党爆料
作者: 霏霏0731    时间: 2021-8-8 19:35
水B楼主,经验拿好
作者: tiny138    时间: 2021-8-12 20:48
占位编辑
作者: 风流男子    时间: 2021-8-18 12:26
求舅舅党爆料
作者: tianjinlang77    时间: 2021-8-19 19:25
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: rpg    时间: 2021-8-19 21:25
回复下看看
作者: zhzh1002    时间: 2021-8-20 01:07
给我一点分让我法离。
作者: 乱世乱性    时间: 2021-8-24 23:25
看了楼主的帖子,我面色凝重。
作者: snail2014    时间: 2021-8-26 19:39
呵呵  
作者: 长川    时间: 2021-8-27 10:48
站位支持
作者: yunsi    时间: 2021-8-28 07:34
白领算个屁,养猪才洋气  
作者: tjj430    时间: 2021-8-31 08:55
感谢楼主精彩分享 哈哈哈哈# r(
作者: yaya0771    时间: 2021-9-1 21:33
哥只是为了经验默默奋斗。
作者: 178767956    时间: 2021-9-2 13:52
胸器
作者: syyuyu998    时间: 2021-9-4 06:02
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: kimjim123    时间: 2021-9-6 19:39
OMG!介是啥东东!!!
作者: 9580519384    时间: 2021-9-7 13:35
楼主辛苦,礼貌回帖
作者: 大小三    时间: 2021-9-7 15:45
作者: 回来给我    时间: 2021-9-7 17:29
转转更健康 / 顶顶更健康 / XX更健康
作者: pkxarc    时间: 2021-9-7 19:36
楼主继续加油啊
作者: nhyujm123    时间: 2021-9-7 23:40
关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶纯真年代,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?
作者: 夜色·色夜    时间: 2021-9-8 05:20
呵呵。。。.............................
作者: ldwzaizhe    时间: 2021-9-8 13:39
屌丝孤独一世,只有左手伴我一生
作者: 粤坤坤    时间: 2023-12-18 14:17
给力给力,谢谢分享
作者: 粤坤坤    时间: 2024-1-25 17:09
谢谢分享谢谢分享

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://www.rubo.top/) Powered by Discuz! X3.2