公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

验证学生兼职,性格温柔可爱小萝.莉.,服务好,让你爽到死。。

注册会员

楼主
【娱乐地址】:下城区武林广场附近
【网络昵称】:小.美.
【网友身材】:气质迷人,清纯可爱
【网友龄】:20
【娱乐开销】:1000/p一次
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【约会态度】:服务态度好
【娱乐节目】:鸳.鸯.浴.,接.吻..漫.游.,制服丝.袜.,胸.推.,口.交.,69.爱.爱.
【约会时间】:约到即可
【综合评价】:真是非常舍不得把这个资源分享出来的,但是妹妹出道兼职非常不容易,我还是决定和兄弟们说道说道,大家一起帮帮她。毕竟这妞真的好极.品.,还真的很少能遇到这么纯的味道的女生。她是个在校大学生,说是计算机系的,家里条件比较差,出来兼职赚学费来
读书。我看到妹妹的第一眼,我就喜欢上了,颜值很不错,白白.嫩.嫩的,一点风尘气都没有,完全就是清纯良家的节奏。你甚至会为这样的
女孩惋惜,这么好的女孩出来做,对于我们狼.友.来说确实是福音了。因为是刚下水做的,又是真正的兼职,妹妹会的服务不是很多,但是态
度非常的好,就像是你新交的小女友一样,什么都听你的。进屋后我先把她抱在身上逗玩了一遍,妹妹的皮肤真是细腻又光滑,胸部居然还
蛮大的,任我摸,就是脸蛋羞的不行,嘿嘿,我可顾不了这么多,扒光后去洗澡。妹妹帮我洗,很尽心很认真,该照顾的地方都照顾到了,
虽然经验不足,但非常听话。我也给她洗了咪.咪.和BB,都是粉.嫩.嫩的,问她舒服吗,她点点头,眼睛都不敢看我了,真的是可能又实诚。小
弟弟已经一柱擎天了,妹妹穿上了条性.感.的黑.丝.,感觉清纯又不失性.感.,话说她真的是嫩的要命,我看到她的小粉鲍,简直是让人激动的不
行,我给她舔.了.,味道很棒,妹妹哪里受的了我的舌功,泛滥成灾,我趁机一捅而入,这紧的简直窒息,就是处.女.的感觉,差点要被秒,坚
持了十几分钟,低吼释放。真.他.妈..的.过瘾,回味无穷。
【娱乐点评】:亲身验证归来,很难得的良家兼职学妹,身材好,服务到位。后续狼.友.继续开发吧

高级会员

QQ
沙发
发表于 14:46 | 只看该作者
过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠!

高级会员

QQ
板凳
发表于 20:10 | 只看该作者
很有娱乐精神

高级会员

QQ
地板
发表于 17:02 | 只看该作者
鼎力支持!!

高级会员

QQ
发表于 01:26 | 只看该作者
楼主你知道的太多了。

高级会员

QQ
发表于 11:37 | 只看该作者
这个要顶!

高级会员

QQ
发表于 03:52 | 只看该作者
土豪和我做朋友

高级会员

QQ
发表于 23:36 | 只看该作者
占坑编辑ing

高级会员

QQ
发表于 01:13 | 只看该作者
专业抢沙发的!哈哈

高级会员

QQ
发表于 05:22 | 只看该作者
过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠!