公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

极..品.高端兼..职嫩..模,年轻貌美,高端大气上档次,高层次的享.受.,值了

注册会员

楼主
【详细地址】:下城区
【信息来源】:自己体验
【mm数量】:1
【mm年龄】:20
【mm素质】:乖巧听话 不机车  
【mm外形】:清纯可爱 .性.感..
【服务项目】: 深.喉.丝.袜.胸.推.爱.爱.口.爆.69鸳.鸯.浴.
【价格一览】:1000/p2000/by
【营业时间】:自己预约
【环境设备】:酒店环境
【安全评估】:很安全
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:我擦,粉色的...,羡慕死人了。兄弟们抓紧让她变紫色吧
【详细介绍】:下午提前下班过去,开好房叫妹子过来,进门的瞬间就让人眼前一亮啊,真的是美啊,这颜值给90分都没有问题啊。妹.妹一声哥叫出来,我道都走不动了。一把抱起,和妹.妹来了个亲密接触,妹.妹脸都红了,不敢看我的眼睛。真的是好.性.感啊,摸了下她的身体,了解了一下妹.妹的服务,果断做全套啊。来曲艳舞,妹.妹音乐手机打开,想不到这小..妹年纪虽然小,但是会的花样还真多啊,这小屁.股.扭的可真爽,小.脸.蛋美的像朵花儿一样。 伴着音乐节奏,妹.妹来到我的面前,脱下裤子,用纸巾清洁了下部位,妹.妹就直接口了起来,...,你能想象一个20岁的漂亮女孩蹲在你面前服侍你的场景吗,当时的感觉简直就叫一个热血沸腾。妹.妹的口技还真不赖,一点齿感都没有,我迅速进入了状态,妹.妹的眼神迷离,清纯中带点骚,我受不了了,几分钟后高.潮.来临交出一次。妹.妹的表情从刚才的陶醉变为羞涩,清洁了下地方,双双步入浴室里面洗澡。妹.妹这服务很周到,连陪浴都很撩人,洗的特别舒服,全程一手操办,无需我的动手,非常的懂事。 洗完到床上,妹.妹穿上了性.感.的丝.袜.,还有假阳.具.的情.趣玩意儿,很是带感。先让我躺好,给我正反面的漫.游.,这舌感太让人沉醉了,哪哪都舔,很放的开,而且是无底线的,就连菊花也没有放过啊,读long做的超爽的,真的是没有想到,妹.妹会做读long,而且做的非常到位舒服,还做了胸.推.那些前.戏.,一项都不落,口.活.温柔乡再度让我心.痒.难耐,还可以玩69我用假阳.具.操.她.到高.潮.,妹.妹这水真多啊,而且特别清澈,我舔.了.好几口,味道特别棒。玩够了,轮到我.干.了,带上套子妹.妹下面已经非常滋润了,进去后那叫一个舒服,而且收缩力非常强,20岁的B啊,这辈子能操到几个呢,且操且珍惜吧,简直爽B

高级会员

QQ
沙发
发表于 15:54 | 只看该作者
我为自己袋盐

高级会员

QQ
板凳
发表于 03:14 | 只看该作者
专业五毛

高级会员

QQ
地板
发表于 20:44 | 只看该作者
冷啊

高级会员

QQ
发表于 19:12 | 只看该作者
洗洗睡吧

高级会员

QQ
发表于 19:35 | 只看该作者
回个帖子,表明我来过,顺便看看有没有联系方式,也好下次去试试,求楼主分享

高级会员

QQ
发表于 14:52 | 只看该作者
淡定!

高级会员

发表于 14:06 | 只看该作者
呵呵  

高级会员

QQ
发表于 15:20 | 只看该作者
专业抢二楼!顺便笑摸狗头

高级会员