公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

验证音乐系的清纯学妹.长腿妹子身材苗条、样貌可爱、性格温柔

注册会员

楼主
【妹妹住址】:下城区新延安饭店
【约会时间】:下午或者晚上
【妹妹昵称】:方思晴
【妹妹简介】:龄20岁、胸围C、身高166、体重98
【妹妹特点】:童颜女神,身材完美,胸.大.臀翘
【享.受.项目】:鸳.鸯.浴.,接.吻..漫.游.,制服丝.袜.,胸.推.,口.交.,69,爱.爱.
【约会价格】:全套1000/p
【联系方式】:QQ
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【约会环境】:很好
【约会细节】:又是新的一,想搞个好彩头,玩一个尽兴的完美的妹纸。首选就是方思晴了,她真的很火爆,我之前约过好几次,都没如愿。方思晴是刚从艺校毕业出道兼职的,看过照片就被她那身段诱惑的不得了,这种身材一般只在网上看过,但现实中小狼真的还没见识过这么完美的女人。而且她还是自聊自做的兼职,也非常的安全可靠。昨天经过协商,总算成行,路程不表,妹妹挺小心的,遥控很细心,离我的地方挺近的,不费什么劲找到。
妹妹住的地方环境挺不错的,当然这些都不是我的关心所在,美女才是重点。总算是看到思晴了,彬彬有礼迎我进去,个高腿长腰细,凹凸有致,超级的有型有款,气质优雅。她真的很轻,在我看来就是20来岁,颜值有点韩剧里面女主角的韵味,清纯又美丽,清秀又妩媚。妹妹热情的叫我先休息下,我哪里还有心思待着,脱衣服走起。妹妹的好身材终于一.丝.不.挂.的出现在我的面前,任我摸任我舔,特别的让人激动。
洗完后抱上.床.,妹妹的身材是我见过的最完美的,无与伦比的性.感.,皮肤晶莹剔透,关键是她的态度还特别好,不机车,身上香香的,让我从前舔.到.后过足了瘾,当然最让我有感觉的还是妹妹的主动出击,当她的香舌在我身上漫.游.的时候,真的是欲.仙.欲.死.的快.活.,她的奶.子.也挺大的,饱满有料,胸.推.特别酥.爽.,口.活.也很厉害,总之妹妹表现确实是赞,身材完美,没想到服务更是出彩,69看她的下面居然是粉色的,相当给力,味道真叫一个酸爽。之后ML省略五百字,这种快.感.只有操过了才能够体会,无与伦比的爽。方思晴是绝对极.品.的女神,颜值身材还有那动人的气质,简直就是尤物啊。还会跳艳舞,特别玩的开,各种爽,你懂的。
【综合打分】:对外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分90分:(100分)

高级会员

QQ
沙发
发表于 03:31 | 只看该作者
联系方式有吗?

高级会员

QQ
板凳
发表于 17:29 | 只看该作者
感觉不会再爱了

高级会员

QQ
地板
发表于 18:38 | 只看该作者
我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感! 如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛

高级会员

QQ
发表于 09:02 | 只看该作者
你是个帅哥,哥毫不嫉妒;

高级会员

QQ
发表于 22:11 | 只看该作者
今天没吃药感觉自己萌萌哒

高级会员

QQ
发表于 23:59 | 只看该作者
我擦 / 我嘞个擦 / 我嘞个去 / 我擦嘞