公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

青春漂亮美术学院的漂亮妹子,听话可爱又文艺,简直完美!

注册会员

楼主
【验证地址】:下城区凤起路附近
【楼花姓名】:嘉怡
【楼花齡】:20岁
【美眉容貌】:皮肤白.嫩.小清新.温柔,,活泼可爱
【工作时间】:联系上就约
【服务项目】:陪浴 胸.推. 口.活. 指滑  漫.游. 丝足  接.吻. 69 ML 水中箫
【容貌态度】:身高166,体重90,胸围C
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【验证花费】:一次1000/p
【安全隐患】:安全
【验证细节】:费了好一番劲儿,才通过朋友关系认识了嘉怡,要知道对方要是文艺女青一枚,现在还在美术学院读书呢,刚下水兼职做没几天。我的消息比较闭塞,我那几个色狼朋友都已经盯上了,磨了好久终于我也和嘉怡勾搭上了,这真正的兼职确实不是你想约,想约就能约的,得靠缘分和诚意。难得我和嘉怡还算投缘,聊的挺开心的。就跟泡妞一样,我觉得这妹子势必就要被我拿下了。果然,妹妹答应见面了。事不宜迟,开车过去。一路上的心情还真点小鸡动,要见女神淡定不了。总算到了,嘉怡都在等我了,果然是个青春小嫩妹,一声甜甜的哥哥,我的骨子直发酥啊,看来是来对了。妹妹长的真漂亮,文艺气质迷死人。
挽着妹妹的小手,惬意的点上一支烟,春花秋月聊一聊,聊来聊去,还是忍不住在她身上摸了起来,这身材发育的相当可以啊,她很听话的,由着我来,特别温柔。脱.光.了衣服胸部不小,屁.股.也很翘,还有长腿小细.腰.,性.感.的很。全程都是妹妹帮我洗,也不需要我动手,别看纪小,但人家特别的实在。提前嗨起来,水中箫,简直让人欲罢不能啊。看到妹妹眼神,津津有味的表情,是个男人都把持不住啊,持续冲刺,几分钟后口.交.了。够刺.激.。在浴室里面就领教了她的舌功,上.床.后咱继续享.受.。都说做.爱.就是玩游戏,和这种漂亮小女生搞,真的特别有意思。

妹妹的服务意识很棒,大范围的漫.游.,几乎敏感的地方都得到了她的照顾,而且感情非常自然真实,眼神会放电。口.活.做的太满意了,我已经很久没有尝试到20岁小妹做的丝.袜.诱惑了,嘉怡这服务尺度够给力的,原本以为这些流程服务她会和其它兼职一样只是敷衍一下,但没想到她真的很敬业。口.活.还是非常的讲究,并不是说马上就口,而是在三角地带先不断的舔不断的挑.逗.,把我逗的欲.火.焚.身.的,再突然含.住.JJ全.根.吞没,那感觉真.他.妈..的.爽。当然我也不会放过给她服务的机会,她的下面非常嫩,粉木耳啊,舔够了,再来个强.奸.式直.插..进.去,妹妹脸红心跳的模样太美了,久违的那种兴奋和激.情.,真TM爽,销.魂.啊。
【逍遥感受】:嘉怡MM堪称是萝.莉.中的极.品.货了,听话可爱又文艺的学妹,服务还特走心,完美.体.验,令人难忘。

高级会员

QQ
沙发
发表于 14:48 | 只看该作者
看到楼主我有种智商上的优越

注册会员

板凳
发表于 16:50 | 只看该作者
妹子不错,验证归来,服务一流啊,爽.死.了,

注册会员

地板
发表于 17:41 | 只看该作者