公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

杭州刚入行的学生兼职20岁小妹,极.品.娇小型美女 太爽了···

注册会员

楼主
【大概地址】:下城区体育场路浙江国际大酒店
【大概时间】:昨天晚上
【服务项目】:KJ 鸳.鸯.浴. 69 ML 接.吻. 漫.游. 丝.袜. 制.服.诱.惑 臀推 做.爱.
【妹妹龄】:20
【相貌外形】:气质迷人.白皙靓丽,清纯可爱
【妹妹艺名】:倩倩
【环境设备】:良好
【服务花费】:1000/p全套服务
【安全系数】:安全归来
【妹妹联系QQ】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【具体内容】:在群里面闲逛之时,偶遇倩倩MM。话说这头叫倩倩的MM也真是多,具体的我也不知道哪个是哪个,于是便好奇心驱使之下加上后搭讪,事实证明我的第六感还不错,居然是个新人,看了下照片就不禁让人精.虫.上脑,怎么说呢,感觉是个极.品.。于是便愉快的闲聊
了起来,咱也没啥意思,就是想.操..她.嘛,好在妹妹也是个爽快人,所以也未拐弯抹角,约定了,下班后过去。一番周折,找到了妹妹的香闺,
一进门就闻到了阵清香,房间收拾的井井有条,眼前的美女白皙水嫩。倩倩MM人如其名,真的是皮肤白皙冰清玉洁。颜值高,身材前.凸.后.翘.
,走起路来顾盼生姿,微微一笑勾走你的魂,这样的极.品.女人可以满足你对的一切幻想。坐下抽支烟,妹妹热情的陪伴在一旁,打情骂
俏,气.氛.火.热.,这个小骚.货.还主动贴了上来,我碰了下她的纤纤玉手都感觉到了她的电力,之后又袭击了好的大.波.,妹妹害羞的脸一红,感
觉酥死了。抽完烟,一起去浴室洗澡,虽然只是兼职,但妹妹的服务还是很全套的,该有的项目一样不落,不会偷懒,洗的时候都不用我动
手,非常称职。她的身材也蛮棒的,这么漂亮的女孩居然还不是飞机场,胸器很结实,可以随便摸,我也给她洗了洗。洗完后擦干回房,看
到这么漂亮的美女,作为男人必须掌握主动权。一口气从上亲到下,妹妹都被我整的喘不过气来了,非常敏感。
身为性.感.女神,妹妹的战斗力也是一级的棒,她伸出了舌头热烈的回应着,她的舌头软软的,也在我的身体上MY着,这种般的互舔亲
吻简直了,一直亲到小DD,妹妹kouhuo让我刮目相看啊,不但一点齿感都没有,而且口的还非常的深,别看妹妹表面文静淑女,但做起活力真
心挺猛的,定力差的LY还真得防范。果断69,毕竟是块小嫩B,必须好耍耍。水汁很多,无异味,前.戏.爽了才是真的爽,直到我挺不住了,
才一个翻身后入,妹妹这S型身段,柔韧度超赞的,特别有激.情.,我也算是超常发挥了,过瘾。
【事后感受】:倩倩MM堪称极.品.嫩妹了,美颜大.波.翘.臀.应有尽有,服务身材都满足你的需求,太给力了,战斗力一级强,有时间还要在来耍

高级会员

QQ
沙发
发表于 14:56 | 只看该作者
干事一直在没得

高级会员

QQ
板凳
发表于 06:57 | 只看该作者
不知道感觉如何

高级会员

QQ
地板
发表于 01:52 | 只看该作者
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

高级会员

QQ
发表于 16:52 | 只看该作者
人生有风险,入世需谨慎  

高级会员

QQ
发表于 20:41 | 只看该作者
向楼主学习

高级会员

QQ
发表于 02:10 | 只看该作者
多谢分享,先回个帖