公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

十九岁的文艺女美院小学妹,一骚起来真是叫人受不了~,

注册会员

楼主
【楼花住址】:上城区庆春路
【验证时间】:昨晚
【楼花昵称】:雨筠
【楼花简介】:龄19岁,身高162,体重95,胸围34B
【楼花特点】:文艺女,水灵灵,性.感.,漂亮,乖巧,听话
【服务项目】:陪浴 胸.推. 口.活. 指滑  漫.游. 丝足  接.吻. 69 ML 水中箫
【服务价格】:全套服务1000/次
【环境设备】:整洁,舒适
【联系方式】:QQ
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【验证细节】:最近也想做个有追求的人,想玩点质量好点的妞,来点新鲜的玩意儿。在网站上发现了狼.友.大大分享的雨筠MM,说是美院学生,看了照片真的好诱人。这种漂亮的小女生,就是男人的最爱,更何况还说这妹子服务也蛮好的。毕竟大部分的小高端,都是没啥服务的,服务型的太让人动心了。和妹妹在QQ联络好,对方还挺小心的,对我也是各种不放心,不过之后还是顺利取得了美人的信任,约会搞起。指引到达雨筠的香闺,还真是没想到啊,雨筠颜值真高,在我看来都跟女明星似的,真的是青春又可爱,气质型的女神范儿,说话什么的都特别有礼貌。
       小狼一看到女神就走不动道了,人家是美院学生,B格就是不一样。文艺气质和那些大街上的也不是一个档次的,给我倒上热水,我示意她坐到我身边来,本来准备聊聊人生,聊聊理想的,但观察到妹妹的身材好.棒.啊,凹凸有致,实在是让人坐不住。我试着摸她的小手,她没有抗拒,我就更加大胆的。这服务型的妞儿,还是比较让人省心的,不会装.b.,直接就脱衣侍候我去洗澡了。洗澡的时候就看出了妹妹的功夫了,还是有两下子,脱衣裳打浴液清洁擦洗一气呵成,两个可爱的大圆奶在我面前不停的晃动,简直的赏心悦目,我也洗了妹妹的奶.子.,那手感真是棒极了,少女的大胸,你懂的。洗好后妹妹穿上了性.感.丝.袜.,妹妹纪虽然小,但她会的服务还真不少。

跨.坐.在我的身上,从耳根处一路漫.游.下来,直达三角地带,其它的不说,光看着妹妹这么一张漂亮的脸蛋,从上到下的给你跪舔,那种销.魂.的感觉很让人满足。服务妹妹一样不落,从背面到正面,没有她搞不定的,同时还要和我互动交流,一双大眼睛扑闪扑闪的,带点小风.骚.。和颜值高的女孩搞就是有感觉。JJ硬的跟金刚钻似的,带上套子杀进去,霸王硬上弓,很有征服感的。妹妹这B紧啊,19岁的少女B又粉又嫩,我也跟着轻了好几岁的感觉,持续活.塞.了半小时,最后趴在妹妹身上射出了几日的精华。妹妹这小.脸.蛋跟红苹果似的,感觉也是搞嗨了。
【总体评价】漂亮的杭州妹子,轻,有活力,各种标签标注下的妹子,给人难忘的舒适体验。本人要不是在MC这条路上也混迹过了这么多,面对这个MM还真的很难控制。作为混迹圈子6、7的老狼,鄙视那些拿钱发广告的骗子,大家可以看看我之前的帖子,都是据实推荐,不会诱骗自家兄弟

高级会员

QQ
沙发
发表于 05:11 | 只看该作者
我自横田向天笑,笑完我就去睡觉

高级会员

QQ
板凳
发表于 17:29 | 只看该作者
亚历(鸭梨)山大  

高级会员

QQ
地板
发表于 20:26 | 只看该作者
你是个美女, 哥不会关心;

高级会员

QQ
发表于 03:03 | 只看该作者
回个帖子,下班咯~

高级会员

QQ
发表于 19:32 | 只看该作者
前排顶,很好!

高级会员

QQ
发表于 11:38 | 只看该作者
努力学习天天向上啊!我的等级快点回来吧

高级会员

QQ
发表于 09:02 | 只看该作者
物超所值专属私人定制 好大一棵树上了就可以

高级会员

QQ
发表于 23:58 | 只看该作者
我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感! 如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛

高级会员

QQ
发表于 22:01 | 只看该作者
楼主已死,有事儿烧纸