公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

20岁/身高172/胸围36C极.品.邻家女孩,精品型技术流满足你所有需求

注册会员

楼主
【验证住址】:杭州市区都可上门
【美女简介】:龄20岁、身高172、胸围36C、体重90
【美女姓名】:钰钰
【美女特点】:福建女孩,漂亮大方,身材一流,活儿很好
【服务项目】:鸳.鸯.浴. 胸.推. 口.活. 水中箫 指滑  漫.游. 制服丝.袜.  接.吻. 69 ML
【联系方式】:QQ
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【验证价格】:快餐1000/p全套1200/p
【环境设备】:很好
【验证细节】:上周加上的钰钰MM,特地抽时间去爽了。她是南方女孩,也是我的菜了。聊了两次都没约上,今天终于成行。一大早就赶了过去,我也是够拼的了。钰钰开门,穿着低胸睡裙,让我的挪不开眼了,话说这女孩无论长相还是身材都远远超出我的预期。气质是蛮邻家女孩的,让人觉得没什么距离感,笑起来温柔的让人心都要化的。身材相当惊艳,个子很高,大长腿,还有爆.乳.,真是来对了。
一番交流后,因为对钰钰的形象身材很满意,果断点了大全套爽起来。衣服就扒光了,终于是摸到了妹妹特级大白兔,真.他.妈.大啊,一手不能控制,手感非常的好,可以确定是真胸。去浴室里面洗澡,鸳.鸯.浴.的节奏我喜欢,这妞很会服侍人,我的感觉钰钰是经过大场子里面专业培训的,不过看起来她纪又这么的小,难道是悟性高?总之,不管她了,爽了就行了。

洗干净后,我在床上躺好,钰钰就开始做服务了,情趣式的全套,有的爽了。妹妹的手口并用,在我的身上游走着,敏感的地方重点照顾,还用她的大.乳.房在我的身上摩.擦.摩.擦.,我的手自然也不放过她了,各种蹂.躏.各种亲,怎么做都非常的有感觉。钰钰的服务太惊艳了,舌功太讲究了,口.活.很牛,好想口.爆.她,但又忍不住幻想她小嫩B的感觉,啪啪啪男.欢.女.爱.无底线的快乐,全方位轰炸,换了好几个姿势,过足了瘾,舒服的射。钰钰的身体都被我.操.软.了.,嘿嘿。20岁的钰钰MM,来自南方温柔如水,最让人惊喜的是她这精品技术流真是要啥有啥,表现完美,满足你的一切需求。

高级会员

QQ
沙发
发表于 14:46 | 只看该作者
我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口

高级会员

QQ
板凳
发表于 20:45 | 只看该作者
作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。

高级会员

QQ
地板
发表于 09:53 | 只看该作者
LZ是天才,坚定完毕

高级会员

发表于 04:37 | 只看该作者
不错 支持下

高级会员

QQ
发表于 06:47 | 只看该作者
看看隐藏是什么