公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

宁波夜网论坛,约炮论坛,怎么找到陪游的地方,深夜按摩店,武汉微信群大全,武汉夜生活桑拿论坛,成都风月体验网,武汉桑拿论坛网,武汉丝袜会所,杭州洗浴桑拿夜生活论坛,西安按摩足浴spa,伴游论坛,龙凤论坛杭州,逍遥宫休闲会馆怎么样,江门桑拿会所论坛

搜索

大干蜜.桃.臀 仙女酱

注册会员

楼主
【详细地址】: 望京
【信息来源】:论坛
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 22
【mm素质】: 热情
【mm外形】: 娇小玲珑
【服务项目】: YYY KJ MY 69 ML 该有的都有
【价格一览】: 2000/PP
【营业时间】: 约到就行
【环境设备】: 还行
【安全评估】: 比较靠谱安全
【联系方式】:  微信 电话  QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为 网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:回味无穷
【详细介绍】:听说北京有个上.门.服.务.的仙女酱,还是上门的好。于是QQ联系仙女酱QQ聊的很不错,照片,而且在聊得过程中妹子很热情,仙女酱距离我家不算远。当即就发了地址,我就等待仙女酱上门吧。大概一个小时就到了。我没想到仙女酱还真是个很可爱的小嫩妹,大屁.股.大.奶.子,大.奶.子有C+杯,身材前.凸.后.翘.,很性.感.。我把.玩.妹妹引入家门,在聊了一会后我很满意就付了款,付完款,我就对仙女酱的奶.子.下手了,双手握住一对奶.子.,真爽。妹子还很热情的提醒我洗澡吧。双方脱去了衣服。我和妹子坦诚相待。在浴室妹子服务很好,手握我的大JJ一口一个好大啊的说。
洗完澡上.床.后,妹妹开始口。口.活.做的也很不错,感觉差不多了,就带上雨衣开始战斗,妹妹这大屁.股.大.奶.子,杀伤力可真不小,而且逼很紧,我猛的抽查百十下,我换了个姿势后入式,在视觉冲击下。我的老二感觉到一阵下冲的感觉,我没有刻意减速,高.潮.时也跟姑娘一起呻.吟.了几声便射出了我的千万子孙。能有如此丰.满.的身材和地道的服务,真心值,稍微的休息了一下,洗了一下。我和妹子开始了第二次  。
我抚.摸.她的肉.穴.。她真的很害羞,脸都红了,不叫停就开始口了,舒服。粉木真棒,带上雨衣进去后紧就一个字,娇羞的呻.吟.声,让人兴奋。我顾不了这么多了,还是后入疯狂运动起来,感觉来了一阵颤抖。妹子还要求打她的大屁.股.,爽歪歪啊。
冲洗了一下,妹子就离开我家,这个周末过得真爽。
对颜值要求比较高的狼.友.可以前去享.受.一下。能够被称的上是美女的真心不多见了,仙女酱是个极.品.,态度还是很认真的,比较可爱娇小类型。

高级会员

QQ
沙发
发表于 15:58 | 只看该作者
我的一楼总是献给度娘

高级会员

QQ
板凳
发表于 15:58 | 只看该作者
之前也是每天看贴无数,基本上不回贴。

高级会员

QQ
地板
发表于 22:30 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

QQ
发表于 08:11 | 只看该作者
精尽人亡精尽人亡精尽人亡精尽人亡精尽人亡精尽人亡

高级会员

QQ
发表于 02:10 | 只看该作者